『デビュー一周年 明石・呑べえ』
2014-02-17


[画像]

2013.09.13
天然ツバス造り、魚天ぷら盛合せ、ヒイカ青ねぎぬた
[画像]

2013.09.18
造り盛合せ、魚天ぷら盛合せ、ぶりかま塩焼き、するめいかわた焼き
  するめいかわた焼きはボリュームたっぷりでおいしくてお勧めです。
  メニューにあれば注文してしまいます。
[画像]

2013.09.22
ゴーヤチャンプル、魚天ぷら盛合せ
[画像]

2013.09.24
魚天ぷら盛合せ、ヒイカ青ねぎぬた、牛すじこん煮
  火曜日は生ビールがお得な日で、今ではビヤガーデンでも見かけないようなサイズの
  大ジョッキを2杯もいただきました。(大ジョッキを2杯飲む人は珍しいとか・・・) 
  火曜日は生ビール大730円→500円、中430円→300円(大ジョッキはめっちゃデカいです)
  木曜日は焼酎芋400円→300円、麦340円→250円
  ※木曜日は漁が休みなので、その日の昼網のさかなはいただけませんのでサービスデーなのかな?
[画像]
[画像]

2013.09.27
魚天ぷら盛合せ、いか青ねぎぬた、蛸酢づけ

2013.10.04
皮ハギ造り、魚天ぷら盛合せ、剣いか青ねぎぬた
  この日から皮ハギが出てきましたね。
  キモ、ウニ、白子、カニみそ、レバーなどは苦手なのですが、カワハギのキモは普通に食べれました!
[画像]

2013.10.07
あしあかえび造り、剣いか青ねぎぬた
[画像]

2013.10.11
造り盛合せ、魚天ぷら盛合せ、するめいかわた焼き、秋鮭チーズ焼き
  鮭のチーズ焼きも好きですね、あれば必ず注文してしまいます。
[画像]

2013.10.18
造り盛合せ、いか里芋煮、皮ハギ入り湯豆腐
[画像]
[画像]

2013.10.21
皮ハギ造り、サワラ造り、ひね鶏ぽん酢、あなごしそあえ

2013.10.25
造り盛合せ、カンパチかま塩焼き
[画像]

2013.11.01
皮ハギ造り、造り盛合せ、げそわけぎぬた、いわし天ぷら

2013.11.07
魚天ぷら盛合せ、ハリいかわけぎぬた、鯖生ずし、鳥バンバンジー
[画像]

続きを読む
戻る
[ほっこりする呑み処]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
 powered by ASAHIネット